荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,我家宝马上一岁半,由于我个人私事,暑假必须回国一趟,本来计划我一个人回去,老公在这里带宝,所以机票已买,待三周。问题是,我家这个很黏糊妈妈,每晚睡前或者中间醒了,必须见到妈妈,否则大哭。

带回去吧,怕污染,怕生病,怕热。我家在大城市,污染厉害,而且夏天热死。
不带回去吧,怕孩子想死妈妈了,上网一查,还说可能会有心理阴影(主要是英文网页上说的,说千万别离开这么小的孩子,等长大,等他可以理解的时候告诉他,妈妈要离开几天,他会好受点)。

家里展开了大讨论,没个定论,大家有啥建议没有呢?回去一定会生病吗?

精彩评论11

masha05  高级海盗  2014-6-4 14:45:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
我家也是黏糊宝,我是走到哪里带到哪里的。在国内照顾仔细些是没有关系的。
miffy  海贼王  2014-6-4 17:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内也没那么可怕, 这个自己权衡下就好了。 带宝宝回去就是麻烦点,不过也就三周,一切从简就好了。
msdn  高级海盗  2014-6-4 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
masha05 发表于 2014-6-4 14:45
我家也是黏糊宝,我是走到哪里带到哪里的。在国内照顾仔细些是没有关系的。 ...

勇敢啊,走到哪带到哪?
我家这位还时不时发发烧什么的。上次去爸爸家,拉肚子,发烧,过敏,唉。
搞得我担心死啦
woneninnl  四海霸王  2014-6-4 23:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝15个月的时候回国呆了两个月,没生病,连痱子都没起。如果是我,肯定带回去。
pangdahai  中级海盗  2014-6-5 09:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14个月带回去的,没病,稍微注意一下就好了,就是两天开始倒时差,晚上饿了要吃奶。调整过来以后,基本一切按照这边的时间安排,该吃就吃,该睡就睡,回荷兰以后也没有不适应的。
zhumao  海贼王  2014-6-17 19:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乘2岁内能带回去还是多带回去给外公外婆玩玩吧~

2岁以上飞机票就是成人票价了~
走之前联系好GGD,改打的预防针打一打就好~
孩子小生生病也没什么~增强免疫力
msdn  高级海盗  2014-6-18 08:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位,还是决定不带,受不了国内的热和不确定的生病。
giessen  四海霸王  2014-6-23 06:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我也纠结这个,12月份有机会回国开会,可以把宝宝带回去2周,宝宝那时候8个月,但是姥姥姥爷家很冷啊,我开会区别的城市,就要把宝宝扔在姥姥姥爷家一周,很纠结
msdn  高级海盗  2014-6-23 11:07:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-6-23 06:29
哎呀,我也纠结这个,12月份有机会回国开会,可以把宝宝带回去2周,宝宝那时候8个月,但是姥姥姥爷家很冷啊 ...

哈 我改注意了 决定带回去
12下一页