荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个专业怎么样啊(´・ω・`)比如淘汰率之类的,还有校区啦宿舍啦

为什么我在官网都看不到图片的∑

以后出来找工作怎样_(:з」∠)_

顺便格村生活环境怎么样

精彩评论8

zwy199419  中级海盗  2014-6-4 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同问,我下半年就要去汉斯读商科了
崩溃的白兔  四海霸王  2014-6-4 15:45:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是international communicafion吗
LiarMuffin  初上贼船  2014-6-7 12:23:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
崩溃的白兔 发表于 2014-6-4 15:45
是international communicafion吗

是的_(:з」∠)_对这个专业不是很了解
没有小鱼  四海霸王  2014-6-10 03:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
icm中国人都有在读的,听说考试比较麻烦,因为背书的地方很多,考试有背课本的。专业不错。

hanze和rug都没有校区宿舍,都是外面自己租房子,所以看不到图片正常。

格罗宁根学生城,学生比较多,但逛街购物就差很多。如果你想说来了就能买xxx带回国,肯定很便宜,可能会很失望。东西款式少,更新慢,彩妆相对便宜些,但没那么多牌子,电子产品贵,它的周边(比如鼠标,网线,路由器,u盘什么的)更贵。个人是比较喜欢买东西吃东西的,所以在格村都是网购,本土实在没什么消费点。

学习环境好,没什么娱乐,没什么消费,所以能安得下心来学习,尤其冬天。
countcastle  初上贼船  2014-6-20 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江绥化

isa2010  中级海盗  2014-6-20 16:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ不要来 这个专业太坑爹!
而且hanze的课程安排实在是 吐糟无力!
考试其实比商科的同学要简单 但是报告什么的真的很烦
九九儿-v-  见习海盗  2014-8-13 06:12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
isa2010 发表于 2014-6-20 16:27
建议LZ不要来 这个专业太坑爹!
而且hanze的课程安排实在是 吐糟无力!
考试其实比商科的同学要简单 但是报 ...

话说想问问汉斯的国际传播和乌应用的icm是差不多的专业吧?平时上课作业主要是什么内容方向的?
isa2010  中级海盗  2014-9-2 03:37:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
九九儿-v- 发表于 2014-8-13 06:12
话说想问问汉斯的国际传播和乌应用的icm是差不多的专业吧?平时上课作业主要是什么内容方向的?
...

商科方向╮(╯▽╰)╭ 还不如直接去学商科真的