荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动通知!
时间对我来说太紧了,下星期6或周日去DELFT和ROTTERDAM游玩的报名,除我外只要有一人报名就成行.

费用AA (我有火车打折卡) ,如果人少可以提供简易午饭 .欢迎ETERNALCHAOS和PINKBONNY参加.

如果周末ETERNALCHAOS组织活动的话,此活动往后顺推一周.

精彩评论5

eternalchaos  中级海盗  2005-11-19 13:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 忍无可忍,下星期活动通知!

天外肥仙同学  你啥时候走来着?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-19 14:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。你们劲头好足啊。记得带上雨衣。一路顺风。
pinkbonny  中级海盗  2005-11-20 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊好啊,
不过...
下星期6或周日...
是26,27号吧,那时我们正在比利时呢.
12月3,4号,ETERNALCHAOS同学组织骑车冬游,
3,4号之后的周末到是可以的,
个人偏向去delft啊^^
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-11-21 09:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不在了,你们怎么可以爽成这样....
rice5789  四海霸王  2005-11-21 11:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去玩些啥啊?