荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4月底的时候申请的Nuffic
leiden university 规定的需要在6月1号之前交齐所有的材料来办签证,现在就剩Nuffic 了
十分的着急,发邮件催Nuffic 那边自动回复要可能五天回复,打电话过去似乎说关闭服务,就剩今天一天了。
我前天发邮件给leiden 的老师,说明了情况,询问了他如果晚交了会有什么后果以及有什么办法,但那边老师还没有回复。
学校的录取通知书发的就晚,四月底才发下来,之后我就去办了Nuffic ,没有想到需要这么长时间。
现在很拙计,如果真的时间晚了会有什么后果吗,以及现在可以做些什么呢。
谢谢大家了!

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 2 + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论19

sarahbxq123  初上贼船  2014-6-4 02:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我也在等Nuffic 好急啊
laurenshen  见习海盗  2014-6-4 08:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
晚了也没事的 就是签证会晚一点 Nuffic只能等着呀 无力。。。
伊莎贝拉  中级海盗  2014-6-5 18:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我2周拿到了。。。发邮件去催吧。。。真的有用
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-7 05:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我等了快2个月了,我是依拉斯姆斯的,学校开始催我了,办理VISA的截止日期是6月15日,我的nuffic显示complete都2个月了,你妹的,怎么办>.<
yancey1204  见习海盗  2014-6-7 06:19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nan_Shang 发表于 2014-6-7 05:19
我等了快2个月了,我是依拉斯姆斯的,学校开始催我了,办理VISA的截止日期是6月15日,我的nuffic显示comple ...

我3月12 complete 到现在 还是complete, 都有种要去把Nuffic Office 炸掉的冲动了。
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-7 06:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yancey1204 发表于 2014-6-7 06:19
我3月12 complete 到现在 还是complete, 都有种要去把Nuffic Office 炸掉的冲动了。
...

那你有VISA的截止时间么!!我们学校催我了!!再不给nuffic签证都办不了!!!!!怎么办啊啊啊啊啊!!!它有没有向你要学校登入的用户名和密码啊啊啊啊啊啊?
yancey1204  见习海盗  2014-6-7 06:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nan_Shang 发表于 2014-6-7 06:45
那你有VISA的截止时间么!!我们学校催我了!!再不给nuffic签证都办不了!!!!!怎么办啊啊啊啊啊!! ...

有的。 不过我收到的一个是交学费的截止日期和还有一个是办签证的截止日期。
学校和Nuffic 这两天有TM放假去了。 我只是给学校也发邮件说明了情况,但是还没有收到回复呢。
焦虑。。。
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-7 07:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yancey1204 发表于 2014-6-7 06:55
有的。 不过我收到的一个是交学费的截止日期和还有一个是办签证的截止日期。
学校和Nuffic 这两天有TM放 ...

那你办签证的截止日期几号啊???我6月15号,尼玛
yancey1204  见习海盗  2014-6-7 08:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nan_Shang 发表于 2014-6-7 07:00
那你办签证的截止日期几号啊???我6月15号,尼玛

貌似是七月份。。  但是我的nuffic 已经办了三个月了。。这个合理吗?
12下一页