荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-12-1 15:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: <原创> 本科生如何申请工作许可

good post, support
yannleung  高级海盗  2005-12-1 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

值得借鉴,顶一下。
YYR  见习海盗  2005-12-1 18:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服楼主, 真不愧是我们的学姐!!!
赞一个字!
荷兰的日子  中级海盗  2005-12-6 08:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真是好人!分享经验,非常感谢~
cucu  海贼王  2005-12-6 08:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞楼主~~好福气~
茄茄  海贼王  2005-12-6 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是强贴,赞一个
看来,就是登广告和招聘筛选这两个步骤很艰难和关键
不管怎么样,大家都要加油!
为本科生加油!
哪怕只是申请的过程,也是受益匪浅的
iloveyou2005  海贼王  2005-12-6 11:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都xiang在荷兰工作。。。。。强。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2005-12-6 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding yi ge!!!!
zsjjessie  中级海盗  2005-12-6 15:31:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

楼主说IBMS是大众课程,不好找工作,那什么专业是比较好找的呢?
wilson  四海霸王  2005-12-17 23:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再次谢谢楼主的回答!

1.有家公司也要给我办工作许可了,能告诉我你们公司是在哪家报纸上做广告的吗?我也想说服他们到那里做广告!

2.有听说过公司还要到一两家CWI指定的人才中介登记公司要招人了,请问你们公司有过这种要求吗?好象不可以只在一家报纸或中介做广告?

3.“我的操作时间是4个月,其中包括广告和面试时间”:可以理解说是,6个月海选,6个月筛选,2个半月的等工签吗?