荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上放暑假了。。要开始准备收拾行李了。。。露珠对于买啥样的箱子很是没有想法呀。。。知道有那种很好的箱子。。可是。。一两千的价钱也不是一般贵呀。。。。有没有前辈或者说已经开始准备的孩子给点建议呀~~~
箱子是  帆布的呢还是那种ABS&PC材质的呢???
已有2人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 + 2 如果晒出行李给威望,红花哦!.
美女小编 + 2 + 1 期待大家的讨论!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论23

困困  初上贼船  2014-5-30 16:26:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
买abs材料的,别买布的,不耐用。我感觉28+24的组合就很好,我刚收拾了衣服啥的,感觉两个箱子好像用不完。。。。
困困  初上贼船  2014-5-30 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
对了,忘了说了,最好买带拉链的,别买那种锁扣的。拉链的轻能多装东西
默默哒  见习海盗  2014-5-30 16:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
困困 发表于 2014-5-30 16:26
买abs材料的,别买布的,不耐用。我感觉28+24的组合就很好,我刚收拾了衣服啥的,感觉两个箱子好像用不完。 ...

你箱子买的啥价位的啊。。。不是说塑料的容易摔破了??我本人也觉得塑料的会轻一些
困困  初上贼船  2014-5-30 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
默默哒 发表于 2014-5-30 16:31
你箱子买的啥价位的啊。。。不是说塑料的容易摔破了??我本人也觉得塑料的会轻一些
...

1000左右,一个是在香港买的。abs不是塑料吧,不会轻易摔坏的~
默默哒  见习海盗  2014-5-30 16:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
一个一千呀。。。
我觉得略贵咋么办
困困  初上贼船  2014-5-30 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽阜阳
默默哒 发表于 2014-5-30 16:37
一个一千呀。。。
我觉得略贵咋么办

我之前去瑞士军刀买的时候,有一款箱子打折,24,26,28都打折,28的折下来才799好像
默默哒  见习海盗  2014-5-30 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
打完折的价钱太挺不错! 实体店么?
云程万里  中级海盗  2014-5-30 17:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新秀丽 U91,刚刚从别人手里淘来的,28寸;美旅 20寸; 现在还差一个28寸的。
默默哒  见习海盗  2014-5-31 14:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
云程万里 发表于 2014-5-30 17:24
新秀丽 U91,刚刚从别人手里淘来的,28寸;美旅 20寸; 现在还差一个28寸的。 ...

新秀丽。。。略贵的牌子~~不晓得它旗下的美旅咋样。。价格要平民很多~~
123下一页