荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
X打头,而且是右舵。今天头一次看到,那位兄弟给说说。

精彩评论25

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-11-16 03:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欧盟车牌上X打头的是哪里的车?

UK..............
天外肥仙  见习海盗  2005-11-16 10:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ireland
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-11-17 03:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱尔兰不是IR?
tiddyzhang  四海霸王  2005-11-17 10:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱尔兰是IRL,今年初刚去的。
X真没听说过,楼主没看全吧?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-17 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴塞罗那好多车还都是CAT打头的呢,不好说..
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-17 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
UK..............

uk不是x吧我说!

不是GB吗?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-18 01:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
uk不是x吧我说!

不是GB吗?

不好说,就像我上面说得,巴塞罗那所在的加太罗尼亚地区很多车就是"CAT"的牌照,不是西班牙的"E"牌照,所以我估计很有可能是北爱尔兰...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-11-18 05:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新入欧盟的东欧国家吧?

CZ是捷克,看到过了
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-18 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键东欧国家有哪个是右舵的呢??
123下一页