荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
讲几件在荷兰花钱出错的事情:
1.在食堂
我给服务员50盾,结果当25盾找了,我说是50盾,她说:不,是25盾. 同事说相信我,可是我的25盾呐...
2.在BURGKING
买了66盾食品,我给服务员100结果找了我66盾.我说好象不对吧,结果我的德国朋友说,拿着. 25盾回来了...
3.在机场
退税,多给了10盾

所以,总的来说,我还是不亏的,哈哈

精彩评论11

kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-15 18:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰傻X X X

盾? 多久以前的事情?
下乡知青  高级海盗  2005-11-15 19:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一次我在超市买东西,那个收银员忘了找钱给我,我忙着装东西居然也忘了,回家后才想起来,自己也是傻的。
TVNL  海贼王  2005-11-15 19:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
天外肥仙  见习海盗  2005-11-15 19:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我有次在法国的超市买东西,给她20欧,她找我32欧,我说错了,她听不懂,结果后面的顾客告诉她,她拿走多找的20欧,连一声merci都没有.
Davy  四海霸王  2005-11-15 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在邮局寄信,一共是1。7,我给他2块,他找我3块多~~~~真够昏的~~~
lpapple  海贼王  2005-11-15 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在C1000也碰到过, 把2块当成2毛收, 而且一定不认. 最后还是看了录像才肯找我钱
stephenshaw  海贼王  2005-11-15 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都SELFSCAN出错也是我自己的问题了
kabuer  海贼王  2005-11-15 23:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一个乱棍贴.
julian25  四海霸王  2005-11-15 23:29:36 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

阿哈哈,我去开pda, 遇到system crashed.当时给了我一个 600euro的pda. 但是过两天却说系统里面我根本没续约, 然后又给我寄来了一个pda. 还听说朋友买电视,当时犹豫了要不要送货,人家说要等一个星期, 就决定自己拿回家, 可是过了一个星期, 商店又送来了一个。但是苦恼荷兰人在学费或者保险费问题上从来不傻
12下一页