荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟父母不在一个户口本上,我跟我爸爸一个户口本,我妈妈自己一个户口本。

现在我已经做好了出生公证,出生证明公证,两个户口本的公证一共四份公证资料,打算去济南外事办进行双认证。

我想想咨询的是我的双认证资料做什么呢?是只做一份出生双认证,还是再做一份户口双认证呀?

我做的两个户口公证到底是要做户口双认证呢,还是他们只是做出生双认证的一份资料啊?

实在是有点弄不明白,外事办的人也不知道,荷兰大使馆联系不上。。。谢谢!

精彩评论6

tiramisu5956  见习海盗  2014-5-28 09:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近政策好像变了,不用办双认证了...
白天打灯笼  初上贼船  2014-5-28 09:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

你好,本人长期代办北京领区的双认证,短期签证  特价机票  境外医疗保险等   

楼主拿着这4本公证书做认证就可以了   公证书很齐全, 有需要的

可联系我Q:641 319 453   电话01086731264,

另外目前还没有接到正式的通知说不需要认证此类话,各位同学可以和自己所

在的学校联系核实清楚,避免不必要的麻烦。

着急买机票的童鞋可以再收到移民局的信息之后在买。
落花成尘  见习海盗  2014-5-28 10:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
白天打灯笼 发表于 2014-5-28 09:39
你好,本人长期代办北京领区的双认证,短期签证  特价机票  境外医疗保险等   

楼主拿着这4本公证书做认证 ...

四本都要做双认证吗?您那里双认证的费用是多少,四本一起做,不加急的,一共多少钱呀
落花成尘  见习海盗  2014-5-28 10:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
白天打灯笼 发表于 2014-5-28 09:39

楼主拿着这4本公证书做认证 ...

四本都要做双认证吗?您那里双认证的费用是多少,四本一起做,不加急的,一共多少钱呀
白天打灯笼  初上贼船  2014-6-5 09:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
落花成尘 发表于 2014-5-28 10:07
...

你好,公证书都必须在76个月以内做认证   不加急550一本  大概10个工作日左右  

gracefulguo  见习海盗  2014-6-16 17:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我出生证明公证、户口公证、出生公证都做了双认证,一共花了1475,用了20天左右