荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     熬啊熬,终于熬到宝宝出生了,本来以为人会舒服点了,没想到宝宝出生一个星期后,皮肤又开始痒了,开始是小红疙瘩,后来一抓变成一大块红色的疙瘩,很热很痒很红,去看了家庭医生,说是湿疹,配了药膏也没起色,还是白天黑夜的一直痒,现在抓的身上都没一块好肉了,已经一个月了,也不知道时候什么才能好,有没有妈妈们知道治湿疹的偏方呢
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论5

NGS  中级海盗  2014-5-28 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初乳房湿疹是抹香油好的,lz可以试试,另外金银花和蒲公英也有帮助,可以擦身上,我那时是拿金银花泡水喝的,中国超市有卖。家庭医生开得药不怎么管用。
jany1985  高级海盗  2014-5-30 12:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS 发表于 2014-5-28 20:40
我当初乳房湿疹是抹香油好的,lz可以试试,另外金银花和蒲公英也有帮助,可以擦身上,我那时是拿金银花泡水 ...

谢谢,谢谢,请问香油是什么啊,还有金银花和蒲公英都是干的吗,在中超买吗?
小梨  见习海盗  2014-5-30 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的lz。抱一个。
香油是芝麻油,有止痒作用。 金银花和蒲公英应该是干的吧。
我儿子也是湿疹。我给他用Gentle Naturals Eczema Cream, amazon订的,好像很止痒。不过还是中医的管用。我喝煲红豆生薏米水,口渴就喝,3-4天效果就很明显好转。不知道lz坐月子能这样和不
jany1985  高级海盗  2014-5-31 10:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小梨 发表于 2014-5-30 20:49
可怜的lz。抱一个。
香油是芝麻油,有止痒作用。 金银花和蒲公英应该是干的吧。
我儿子也是湿疹。我给他用G ...

谢谢小梨妈妈,我已经出月子了,你们说的我都试试看,希望有效果
NGS  中级海盗  2014-6-1 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2014-5-30 12:24
谢谢,谢谢,请问香油是什么啊,还有金银花和蒲公英都是干的吗,在中超买吗? ...

香油就是芝麻油。金银花是干的,中超有卖。蒲公英不确定,不过这个季节路边都很多,可以摘了晾干用。