荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
历经千辛万险终于考到驾驶执照了:-))))))))))) 其中辛苦磨难一言难尽:-((((((((((((((

对于有兴趣在荷兰考驾照的朋友, 紧提如下建议:少安毋躁, 准备好足够的时间和钞票. 拿到驾照的过程, 不仅仅是学车的过程, 在某种程度上也是磨练心力的过程...

以下两个有关驾驶学校的网站向有兴趣的朋友推荐:
http://www.degoedkoopsterijschool.nl/
在此网站上输入所在地的邮编, 就可以找到附近便宜的学校了.
http://www.rijschoolgegevens.nl/index.asp?pageid=2
此位CBR的网站, 在左侧栏目中输入考试地点, 就可以显示出其考试中心各驾校的表现(成功比率), 大家可以参考从中选择.

祝准备在荷兰考驾照的朋友成功顺利.

精彩评论52

ayuan  四海霸王  2005-11-14 11:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰驾照

恭喜LZ啊!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-11-14 14:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜哦,我也打算去考了
异教徒罗刹  海贼王  2005-11-14 15:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........这个驾照能在全世界用吗?
Lin妞妞  高级海盗  2005-11-14 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真难啊
楼主使用的教材是哪种啊?
一冰  中级海盗  2005-11-14 15:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位XDJM的祝贺, 本人身为感动(激动中...)

现在回过身来看看在荷兰学车的过程, 的确不容易; 资金上的投入且不多说; 光是时间上和心理上(尤其是路考失败时)的付出远远大于我原先的预料. 所以凭个人的经验, 各位学车的朋友且勿心急, 一定要有平和的心态和长期的准备. 当初我以为凭借国内开车的几手经验和勇于向CBR挑战的斗志, 驾照应该短期搞定; 殊不知为此付出的代价是"沉重"的.

对于LIN妹妹提出的问题, 我使用的教材是VERJO bv出版的英文理论教材和考试模拟联系册. 据我所知可能其它的类似的教材也有, 不过我就不是很清楚了. 不顾驾校一般都负责安排.
雨过天晴  四海霸王  2005-11-14 18:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 能不能写一下考驾照的详细过程阿? 费用?

谢谢~~
alert  见习海盗  2005-11-14 18:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。

不知楼主为何要考驾照???
jecy228  高级海盗  2005-11-14 18:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!恭喜lz!偶现在才上了3节课。。。。。。慢漫无期路啊
请教楼主用的什么教材考的theory exam?我上课的那个驾校说没有英语教材 。verjo bv出版的教材哪里能买到?
多谢!
Happy Monday  高级海盗  2005-11-14 19:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ~我想问一下,如果有国内的车牌,是不是可以省掉实际上车这个环节,考个交规就行了~~~?