荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问大家关于UVA 的情况,关于学校,关于他们的本科 BUSINESS&ECONOMICS的情况. 谢谢大家,

精彩评论15

jing_hrhr  中级海盗  2005-11-15 13:35:53 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

回复: 询问关于UVA的情况..

ding 怎么没有人回啊~~555555555555
nicolewickey  中级海盗  2005-11-15 17:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在那上一年级,你有什么什么想问的吗?
jing_hrhr  中级海盗  2005-11-15 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

呵呵~~终于有人回我的贴了,我想问UVA 这个专业怎么样,因为我想申请明年的BUSINESS AND ECONOMICS 本科.

难不难申请,你能给我一些建议吗?  谢谢拉 呵呵
nicolewickey  中级海盗  2005-11-16 09:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以吧,学校设施不错,上课比较快,一周最少讲四五章,两个月一结课,不是那么容易,好好磨练英语阅读能力,因为一次就要读好几十页。其实本科就是那么回事啦,关键是研究生去哪,本科毕业平均8分以上有荣誉证书,还有不少中国学生两年读完的,但很累,总之看你对自己的要求了。申请的话,如果你已本科毕业,那没问题,在上本二的话,学习成绩过得去就行,学校是211的基本没啥问题,没那么难。
shufe_qyj  见习海盗  2005-11-16 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

需要考GMAT吗?
nicolewickey  中级海盗  2005-11-16 17:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,本科考什么gmat啊,把雅思考高点就行了,最关键不是分,还是英语能力。
Section4  四海霸王  2005-11-21 22:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个项目不错的,加油!
lovelyrose  中级海盗  2005-11-23 07:39:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我正在读HOGESCHOOL,但是申请上说必须要有老师的推荐信,这个怎么办啊?我同学说H的老师肯定不愿意写,难道我自己写吗?
nicolewickey  中级海盗  2005-11-23 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不愿意写啊?你看哪个老师人比较好帮帮忙试试咯,这时就不要怕面子的问题了,一个不行再问一个.或者,你来荷兰之前中国的大学老师没有给你写过推荐信吗?
12下一页