荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Statenlaan最好性价比最高的房子转租~全套家具半卖半送~只要100。家具有:双人床+床垫,鞋柜,宜家的2个小架(超实用),书桌(带2个抽屉),书架,床头柜,还有房间自带的衣柜。
家具也可以单买。最晚等到6.3,没人要就直接去中介退房啦~
联系方式:qq/微信:849044559请注明转租或买家具,电话:0649581125
下面发一点图片:

精彩评论6

gogokate  初上贼船  2014-5-26 16:02:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问有单独洗手间吗?房子我很喜欢~
Horder  初上贼船  2014-5-26 16:18:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 马耳他
gogokate 发表于 2014-5-26 16:02
请问有单独洗手间吗?房子我很喜欢~

没有,不好意思。洗手间是一共5个室友公用的。
gogokate  初上贼船  2014-5-26 16:37:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哦哦~好的 谢谢呀!您知道这片有什么房子是单独洗手间的吗?我8月3号机票 各种愁房子呀
Horder  初上贼船  2014-5-26 16:43:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 马耳他
gogokate 发表于 2014-5-26 16:37
哦哦~好的 谢谢呀!您知道这片有什么房子是单独洗手间的吗?我8月3号机票 各种愁房子呀 ...

貌似只有talent squaer的studio了 不过在市中心 离学校远
Sophie1030  见习海盗  2014-5-31 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问房子还在吗?可以短租吗?9月到11月
gogokate  初上贼船  2014-6-1 13:56:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢你!祝你一切顺利