荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ是14fall msc 建筑学专业 女生正在选宿舍,想住PAPSOUWSELAAN两人套间,是TUD提供的宿舍DOWO系统上的房子,只有4套了,以下附上房型图,还蛮不错的~

lz有2周时间选宿舍,如果有交完钱在等dowo approval的,我也可以等亲两天~lz很煎熬,有意者请尽快回复~

精彩评论8

anniegong  见习海盗  2014-5-26 03:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要沉~再等两天
CROSSED  初上贼船  2014-5-26 19:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这套件不会很贵吗!
anniegong  见习海盗  2014-5-27 01:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
CROSSED 发表于 2014-5-26 19:43
这套件不会很贵吗!

大房间440和小房间420,学校宿舍里面这价不贵了
asdaimee  初上贼船  2014-5-27 17:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你已经租了吗?听说pop的治安不太好,那边土耳其人挺多
anniegong  见习海盗  2014-5-28 02:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
asdaimee 发表于 2014-5-27 17:42
你已经租了吗?听说pop的治安不太好,那边土耳其人挺多

还没有是听说过,不过好像pap比pop好点?说pap有门禁的。
我也是担心这个问题才一定先找个中国女生一起住,找不到就自己住box单间算了。
asdaimee  初上贼船  2014-5-28 03:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
anniegong 发表于 2014-5-28 02:52
还没有是听说过,不过好像pap比pop好点?说pap有门禁的。
我也是担心这个问题才一定先找个中国女生 ...

嗯如果不介意一个人住的话也可以住roland...
anniegong  见习海盗  2014-5-28 04:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
asdaimee 发表于 2014-5-28 03:16
嗯如果不介意一个人住的话也可以住roland...

哦哦,roland好像也在pop那一片,安全没有问题吗?
那我找不到合租就住roland好了,你选的哪啊?
asdaimee  初上贼船  2014-5-28 13:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
anniegong 发表于 2014-5-28 04:32
哦哦,roland好像也在pop那一片,安全没有问题吗?
那我找不到合租就住roland好了,你选的哪啊?
...

roland还蛮安全的吧,我最后选的lee...泪不能更多...