荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月份要去工作俩月,带着5岁半的孩子,想临时上两个月。孩子基本只会讲中文。先谢过!

精彩评论7

上善皆若水  高级海盗  2014-5-25 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是有些人在家带孩子的吗?可以送去那些人那里啊,每个月几钱,住在那个人家里,你休息那天去接回去
wugongli  海贼王  2014-5-26 07:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议lz来2个月就别带孩子了,孩子只会中文的话2个月还没有适应幼儿园或小学就又回国了,还不够折腾的。
songxw  见习海盗  2014-5-26 14:57:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wugongli 发表于 2014-5-26 07:37
建议lz来2个月就别带孩子了,孩子只会中文的话2个月还没有适应幼儿园或小学就又回国了,还不够折腾的。 ...

孩子没有别人帮忙,只能带着。
songxw  见习海盗  2014-5-26 15:00:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
上善皆若水 发表于 2014-5-25 14:35
不是有些人在家带孩子的吗?可以送去那些人那里啊,每个月几钱,住在那个人家里,你休息那天去接回去 ...

不太放心放在不认识的个人那儿。还是想上个学校。普通荷兰小学上不了的话,国际学校可能么?
vivian2000  四海霸王  2014-5-26 21:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songxw 发表于 2014-5-26 14:57
孩子没有别人帮忙,只能带着。

就算你是单亲带一个孩子, 但是难道你国内没父母亲人吗?
vivian2000  四海霸王  2014-5-26 21:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songxw 发表于 2014-5-26 15:00
不太放心放在不认识的个人那儿。还是想上个学校。普通荷兰小学上不了的话,国际学校可能么? ...

国际学校很贵,但是如果你公司给你付钱,也可以。
songxw  见习海盗  2014-5-28 07:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想请教的是有没有人知道哪个学校能收短期借读的孩子。两个月。