荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是老掉牙的话题了,被荷兰小鬼欺负
事情是这样的,今天6点多的时候出去买东西,本来天黑了不想出门了,可是看看才6点多,想想也没什么关系,就还是出来了.可是刚刚推车出来,不知道从哪里窜出两个荷兰小鬼,一人骑一辆巨高巨大的自行车,围着我转,嘴里还不停的骂着:FUCK  CHINA     FUCK  VIETNAM (他们的智商当然看不出来是越南人还是中国人了) 当时真的是气的要命,可是又一点办法也没有,赶也赶不走,甩也甩不掉,跟他们对骂吧,又不知道骂什么,况且根据朋友的经验,你越是跟他们答茬,他们越是兴奋,越是跟着你不放.我心想就忍了吧,一会他们也就走了,可是没想到,他们一直跟着我,跟到火车站附近,而且一直不断的骂那两句 (大概有10分钟的路程吧,我一直是推着车的,不敢骑,怕他们过来撞我) 偏偏今天出门又没有带电话,想打个电话求救也不行.后来在火车站附近终于遇上一位好心的荷兰大妈,她过来问我发生什么事情了,需不需要帮助.那两个小鬼一看有人来了,才跑开了,那个大妈说可以帮我报警,可是这样的事情报警有什么用呢?警察会管吗?回家后朋友跟我说,荷兰人知道自己的孩子这么做都不会管的,他们认为这个是孩子的天性,要随他们自己发展.天啊,荷兰人这是什么概念啊,真是不能理解!!
在这里发泄一下,写了这么多,就是想请教一下,除了忍气吞生以外,有没有什么有效的方法应付这样的事情啊.希望有经验的XDJMS能告之,谢谢先啦!!

精彩评论79

looking  禁止发言  2005-11-12 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wacwy  见习海盗  2005-11-16 22:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能告诉我解决这样事情最有效的方法啊

改天叫我下,我也很想打这种人呐...
happywheat  高级海盗  2005-11-17 11:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情............我上回在回家路上被死孩子袭击而且还拿玩具的内种塑料子弹枪打我
当时我就一个人还拎着东西........然后我就跑回家叫我家男生出来打内孩子,结果男生跑出来的时候内个死孩子已经跑了.............气死我了
无肉不欢  中级海盗  2005-11-17 18:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在是过分!下次碰到,要非常严肃,理直气壮的大声训斥他们:"DOE NIET ZO STOM!!"
yunyunlisa  中级海盗  2005-11-17 19:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次也碰到了两个荷兰小屁孩儿,不过我没理他们,他们就走了!下次碰到这样的情况我都不知道怎么对付了!
bn666888  高级海盗  2005-11-17 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无肉不欢
实在是过分!下次碰到,要非常严肃,理直气壮的大声训斥他们:"DOE NIET ZO STOM!!"
这句什么意思啊
ccecelia  初上贼船  2005-11-17 23:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深表同情,我才来时还被荷兰小鬼抢东西呢,还踢了我一脚。超气,但是无奈,当时根本没人帮我。
tycoonwsz    2005-11-18 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小风嗖嗖地  四海霸王  2005-11-18 15:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报警!虽然警察不管事

那也是浪费荷兰警力了

每次都报警,越忍着就越惯他们的臭毛病

你态度强硬一些