荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YER 这个中介怎么样不知道,目前正跟他们接触,差不多到最后一步。前几天跟我说希望我在我的简历上签字,作为他们的administration的一部分。不知道是不是通过中介找工作都这样,还是说就这个中介要求在简历上签字,总之感觉有些奇怪。大家有什么建议吗?可不可以签?我自己是觉得无所谓,反正是自己的东西,但还是不放心,貌似这种做法并不常见。求建议

精彩评论6

壬癸  中级海盗  2014-5-24 20:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在你的简历上签字?还是其他文件?

一般是都不需要签任何东西的
荷兰的风啊  中级海盗  2014-5-25 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2014-5-24 20:35
在你的简历上签字?还是其他文件?

一般是都不需要签任何东西的

简历上啊,我当然是愿意在合同上签字的啦,但是简历就有些奇怪了。有和YER打过交道的同学吗?
dragonfans2006  中级海盗  2014-5-29 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是怕你简历有虚构成分?所以需要你签字确认。我倒是觉得既然是自己的简历,没什么不可有签字的,如果人家对你的一些背景没法求证,这样要求也无可厚非
woshichaoren  四海霸王  2014-5-30 08:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问这个中介找工作几率高吗?
oliviao  见习海盗  2014-8-19 07:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2014-5-30 08:43
你好,请问这个中介找工作几率高吗?

挺好的,我是一面就通过了,感觉这个公司的资源很多,大小公司都有,他们会问你比较偏向哪种,我说一定要500强大公司,然后他们就说现在有的职位,我面了YER后去那公司只面了一次就入职了,挺有效率的。
oliviao  见习海盗  2014-8-19 07:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不用担心吧?我也这样入职了,我们公司很多人都是这样YER那里请过来的,我认识一个同事,六个月合同,现在六个月还没有到,公司已经帮她签长约了,这个真的要看本人的能力及公司的情况了。请问楼主去哪个公司了?