荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sylvia  高级海盗  2005-11-16 16:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝发贴,前十名回帖请吃饭!!!

光说了,请不请啊??
somebody  四海霸王  2005-11-19 03:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家喝西北风,当然东南风也可以.....
sylvia  高级海盗  2005-11-20 23:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by somebody
请大家喝西北风,当然东南风也可以.....

原来这就是你每天菜谱啊,恩,吃的不错
somebody  四海霸王  2005-11-21 20:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia
原来这就是你每天菜谱啊,恩,吃的不错

这还得是有风的时候
sylvia  高级海盗  2005-11-21 23:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这还得是有风的时候

笨啊你,自己个买个电扇,每天就有饭吃了
小牛牛  海贼王  2005-11-22 01:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sylvia
笨啊你,自己个买个电扇,每天就有饭吃了

笨啊你,那多浪费钱啊,用本厚书扇不就成了
要啥风,有啥风,还能弄个龙卷风
somebody  四海霸王  2005-11-23 18:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
笨啊你,那多浪费钱啊,用本厚书扇不就成了
要啥风,有啥风,还能弄个龙卷风

那么厚的书,可是比电风扇贵
sylvia  高级海盗  2005-11-23 18:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么厚的书,可是比电风扇贵

对!我严重同意,一本莫名其妙的书,就买六七十块,你还是买电扇吧
lodge707  高级海盗  2005-11-23 20:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是瓦村呀,都是牛人
pan  中级海盗  2005-11-23 23:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来来来,前十名吧姓名地址协商, 我联系你们,请谁不是请阿!