荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问宝宝上小学以后,都去BSO么,大概多少钱一个月?
BSO大概也不教什么东西吧,大家的宝宝一个礼拜去几次呢?
星期三下午都是怎么安排的?

菜鸟妈妈谢过了

精彩评论8

wugongli  海贼王  2014-5-22 13:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,如果你和你lg其中一个人没有工作,送bso的话没有退税很贵的哦,大概7欧左右/小时
2,如果你们都有工作,那工作的时间肯定的送bso了
msdn  高级海盗  2014-5-22 14:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想学什么东东呢,和中国的学校相比,这里的学校都不教多少东西,还指望BSO?
话说我孩子自从去了这个BSO, 很不错,老师也好,孩子适应的很好,open得很。

stillwaters  高级海盗  2014-5-22 18:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,星期三下午送一下午吗?
littlerabbit197  海贼王  2014-5-23 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要上班肯定只能送,如果有条件周三和周五下午不工作,就比较合算了,否则硬着头皮也只能送啊。另外一个办法可以看看邻居有没有同龄的孩子,可以交换着看管孩子,就省多了
stillwaters  高级海盗  2014-5-23 22:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。那妈妈们有没有送宝宝上什么班啊,游泳画画之类的,也可以是这些时间的吧
littlerabbit197  海贼王  2014-5-26 07:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他兴趣班确实在周三和周五下午的很多,但是必须你自己接送啊,一个兴趣班的时间在半个小时到一个小时之间,你还不得全程陪着呀
stillwaters  高级海盗  2014-6-3 13:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2014-5-26 07:01
其他兴趣班确实在周三和周五下午的很多,但是必须你自己接送啊,一个兴趣班的时间在半个小时到一个小时之间 ...

是啊,要请假了
stillwaters  高级海盗  2014-7-21 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回答,那么大概一个月多少钱呢,300~500?