荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问雅思成绩单的复印件用去公证吗?校方要求certicified,但是我觉得那种东西是可以在线查询的,是不是就能免了。

精彩评论8

hongliang  海贼王  2005-11-10 01:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 公证问题求助(急)

我的雅斯成绩单的复印件就没公证过,但是没准学校的要求不一样,所以建议你跟学校沟通一下
Johnrockfeller  高级海盗  2005-11-10 03:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

说都是说certified,但是意思不是就是公证的意思,IELTS考试中心寄的,难道还假,在说学校是可以查的,我寄得就是复印件,

我几乎所有都是复印件,出了毕业证书是公证件的原件以及成绩单的公证件,或者你把你的原件扫描进电脑,放邮件里发过去
nightdeep  见习海盗  2005-11-10 07:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不需要公正 亚斯。 我当时没有公正这个。考试是 英国的 需要中国公正机构公证作什么 你最好去大点的公证出 我当时去的省公正出 他们都轻车熟路 很快的
Johnrockfeller  高级海盗  2005-11-10 09:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

楼上说得太对了,那些小公证处的大部分都是白痴级的人物,什么都不知道,打个出生证明一会说该去这个派出所,一会又是那个居委会,在过一会儿有不对,你该回你老家打,我*他妈的害我跑了好几次老家,做车一天才来回一次,稍微迟点就没车了,被折腾的要死,

什么狗屁公证处,国家居然拿这个赚钱,本来的政府单位变成企业,公证处都要给上级纳税,我靠,这他*的什么社会吗!!!
Johnrockfeller  高级海盗  2005-11-10 09:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

本人向来不说脏话,实在被这些公证处的SB气啊!~~~这是第一次没经验,才找得那个本区的公证处,后来听内行人说去***态度又好,效率又高,轻车熟路

有时候想想,生活在这样的社会,能活下来真不容易啊
宝贝鱼  四海霸王  2005-11-10 10:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用公正
peacer  ↗贵宾↗  2005-11-10 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

IETLS成绩不用的~~~呵呵。。。直接上复印件啦
MYOU  见习海盗  2005-11-11 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美斯德堡公司(mesidebal)下属留学部是专业的在荷留学服务机构,愿帮助在荷学生转至满意的学校,不满意不收费。同时对向我公司提供客户的人给予反馈报酬。
尤小姐:0643225349
riocn@mesidebal.com