荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位小伙伴好~
楼主是14年秋季入学的TUD MSc学位联合培养学生
对各种问题各种不懂
选择了由学校作为平台挑选宿舍~ 因为学校网站上的信息有限,所以来这里求助~~
求助各位好人回答我的问题

1、Roland Holstlaan所有宿舍都是单人间(内含卫生间和小厨房)的吗?
2、Roland Holstlaan的安全性如何?
3、Roland Holstlaan的保暖性怎么样?冬天会不会很冷啊?

求各位善良的人对Roland Holstlaan来个总体的评价~~

谢谢各位~~~ 麻烦了~~~

精彩评论9

sunjiayao2010  初上贼船  2014-5-24 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主你好,我也是2014fall入学,选的是roland,roland是真正的房子,隔音不错,暖气都是3挡可调节的,不冷,有学长说冬天冷的是kor(空间大的原因)。都是单人间带卫生间和厨房。进门和进电梯需要门禁,还是比较安全的。
默默哒  见习海盗  2014-5-30 16:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我还没选。。。估计也是roland。。。据说楼下就是超市很方便。。而且正儿八经的房子应该隔音很好
问了学姐说15平的我们也够住
roland是单人间。。所以还会有些补助
希望可以称为邻居呀
darkmatternj  见习海盗  2014-6-25 04:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
呃,刚reserve了roland……貌似剩下的基本都是roland了
linlin0721  初上贼船  2014-7-18 10:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
sunjiayao2010 发表于 2014-5-24 15:17
楼主你好,我也是2014fall入学,选的是roland,roland是真正的房子,隔音不错,暖气都是3挡可调节的,不冷 ...

恩啊~ 多谢多谢 表示不怎么上来才回复十分抱歉啊~ 我是389~ 你呢
linlin0721  初上贼船  2014-7-18 10:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
默默哒 发表于 2014-5-30 16:46
我还没选。。。估计也是roland。。。据说楼下就是超市很方便。。而且正儿八经的房子应该隔音很好
问了学姐 ...

亲~ 你是不是群里的默默啊~  
linlin0721  初上贼船  2014-7-18 10:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
darkmatternj 发表于 2014-6-25 04:05
呃,刚reserve了roland……貌似剩下的基本都是roland了

表示在389~ 到了一起玩耍啊亲~
darkmatternj  见习海盗  2014-7-20 03:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
linlin0721 发表于 2014-7-18 10:15
表示在389~ 到了一起玩耍啊亲~

481...差点就楼上楼下了啊
linlin0721  初上贼船  2014-7-20 12:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
darkmatternj 发表于 2014-7-20 03:27
481...差点就楼上楼下了啊

恩啊~