荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个学校好不好啊?听说不是很好的,你们在荷兰的同学觉得呢????很急的!!

精彩评论9

imported_looker  管理员  2002-10-7 13:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不错。
小葵  高级海盗  2002-10-7 14:40:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
完了??就这么简单啊!!!??

looker是不是现在在那所学校上学呢?
小葵  高级海盗  2002-10-7 14:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
完了??就这么简单啊!!!??

looker是不是现在在那所学校上学呢?
imported_looker  管理员  2002-10-8 11:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就是在那里上学啊!我觉得这所学校挺不错的, 在hogeschool里面,我觉得它能算是数一数二的了。至少对留学生照顾,使所有学校不能比的!去看看新生的住房?现在找房子这么困难的时候,学校还能给学生两室一厅,我所知道的只有ichthus
imported_looker  管理员  2002-10-8 15:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whypang worry about his room, hehe.
小葵  高级海盗  2002-10-8 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LOOKER~我如果打算明年9月入学,自己申请可以么?具体的步骤是什么啊?能不能发个帖子给大家讲讲啊~~~很多同学都是想自己申请的,但是又觉得很麻烦,所以....被黑中介骗!!!!!!
小葵  高级海盗  2002-10-9 08:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
为什么胖  兄~你在哪个学校啊?
小葵  高级海盗  2002-10-10 15:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恩?自由职业者?不是在荷兰上学么?
小葵  高级海盗  2002-10-11 04:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
looker~可不可仪帮我查查horticuture这个专业的情况啊~~还有学费~谢了