荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

此贴已关闭,人已找到,任务已完成。

临时发帖,那天多少有点受刺激、考虑可能不周、语气有点生硬,请大家多多包涵。

其实这是个很好的机会,帮忙的人直接收益可能会上万欧甚至更多。至于以后嘛,如果项目成功,我相信她成为亿万富婆不是什么难事。

大话不多说了,总之华人在外面,能互相帮忙就互相帮忙,不要太过计较,送人玫瑰,手有余香,帮人其实是帮自己。

精彩评论11

renweida  初上贼船  2014-5-20 22:04:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
补充一下,优先住址可以做为公司登记地址的人
chuzu123  见习海盗  2014-5-21 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你的大作,一大把年纪了,说话真是难听,浪费点时间给你泼盆冷水吧,不知道你这十几年在德国怎么混的,居然跑荷兰的论坛上发这样的东西,想请人帮忙话都不会说,知道在荷兰公司有几个类型吗?知道成立公司要经过公证师吗?知道公证师要收多少费用吗?知道注册公司一定要有法定注册地址吗?知道公司地址注册在民宅会有额外费用产生吗?知道公司注册后就会有税务产生吗?知道如何在荷兰银行开立公司账户吗?知道该公司法人不在荷兰的话开立公司账户有多困难吗?还估计就跑两趟路,对了,还要帮你去众筹网站注册。。。真是笑话。。。你啥都不知道,在德国混了所谓十几年连Google一下都不知道,还哭着喊着要送1500欧元,呵呵,1500欧元很多吗?自己好好去想想,歇菜吧。。。
renweida  初上贼船  2014-5-21 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
chuzu123 发表于 2014-5-21 00:06
看了你的大作,一大把年纪了,说话真是难听,浪费点时间给你泼盆冷水吧,不知道你这十几年在德国怎么混的, ...

拜托,用脑子想想,这些费用我会让对方承担吗? 这一点我确实没有说清楚,因为我是临时发帖,不可能面面俱到。

你不感兴趣就算啦,也不用话说那么难听,不过还是感谢你的回复,至少又更正了一个问题。

MAESTRO  四海霸王  2014-5-21 00:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuzu123 发表于 2014-5-21 00:06
看了你的大作,一大把年纪了,说话真是难听,浪费点时间给你泼盆冷水吧,不知道你这十几年在德国怎么混的, ...

靠,你把我想说的都说得差不多了。
是觉得楼主的沟通交流表达方式还有不少上升空间,这个在哪里开公司都很重要。
renweida  初上贼船  2014-5-21 00:36:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
MAESTRO 发表于 2014-5-21 00:26
靠,你把我想说的都说得差不多了。
是觉得楼主的沟通交流表达方式还有不少上升空间,这个在哪里开公司都 ...

谢谢,今天想送钱送不出去,心情不爽。

感觉不爽的随便评论吧。

反正名额只有一个,有缘的就来,无缘的就算啦。

俺今天就这个态度,等待有缘人。

renweida  初上贼船  2014-5-21 00:44:53 | 显示全部楼层 来自: 德国

机会啊机会,人生的机会,就在转瞬之间,嘿嘿

只想等待有缘人,所以不想说太多了,哈哈哈,聪明人你懂的。
renweida  初上贼船  2014-5-21 11:20:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
找到了一个做这类服务的公司

Full formation package: € 1,800 (plus VAT)

Name check at the Chamber of Commerce
    Discuss your requirements, set up a structure and a plan of approach
    Make arrangements with other involved parties
    Preparation of draft and final articles of association
    Provisional and final registration forms of the Chamber of Commerce
    Notarial costs
    Arranging a registered office address
    Registration with the tax authorities, arrangement of all required tax numbers
    Preparation of the first minutes of the board
    Preparation of (certain) contracts and agreements
    Production of shareholders register
    One folder containing all paperwork
renweida  初上贼船  2014-5-21 11:35:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

哈哈哈,成立公司,开银行账户的事情应该可以解决了,我在英国有个公司,也可以在荷兰开银行账户,但是还需要在荷兰申请KvK number,如果没有税号,要扣俺20%,这个该死的众筹网站,唉。

至于帮俺在众筹网站登记嘛,估计很快也会有人的。欢迎继续联系,这回真是是举手之劳,无任何风险了,报酬嘛,当然也只有1500欧了。还有就是参与项目的机会了,其实这个机会才是最最重要的噢。

感兴趣的朋友,行动快点噢,再晚了这个机会也没有啦。
蛋糕爱好者  四海霸王  2014-5-21 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个1800欧元的package是注册公司以及协助开账号的服务费,并不包括有永居的人给你当负责人啊。
说白了单独帮你注册公司就需要不止1500的服务费了,你还需要帮你当负责人,承担风险,这一部分的价格楼主你完全没有考虑在内啊。
价格合理了才会有人来应征。
12下一页