荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crescent  管理员  2014-5-21 10:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx80181522 发表于 2014-5-21 09:32
说非高峰时期40%off,直接刷卡就扣全额,如果买票就可以选折扣。。。这个怎么解决啊?
...

如果你的卡在非高峰期不打折,那么你买纸质票也必须买全价。
否则你的票被查到的时候,也是当成逃票处理的
jx80181522  见习海盗  2014-5-21 10:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-5-21 10:06
如果你的卡在非高峰期不打折,那么你买纸质票也必须买全价。
否则你的票被查到的时候,也是当成逃票处理 ...

我买的是周末免费的卡,上面说非高峰期40%off。但是我晚上5,6点坐车刷的时候发现还是扣全额的。
Crescent  管理员  2014-5-21 10:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx80181522 发表于 2014-5-21 10:21
我买的是周末免费的卡,上面说非高峰期40%off。但是我晚上5,6点坐车刷的时候发现还是扣全额的。
...

下午4点到6点半是高峰期啊
jx80181522  见习海盗  2014-5-21 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-5-21 10:28
下午4点到6点半是高峰期啊

晕,我以为只有早上是高峰期呢。。。顺便问,周末免费时间是从周五晚上开始吗?几点呢?
Crescent  管理员  2014-5-21 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx80181522 发表于 2014-5-21 10:30
晕,我以为只有早上是高峰期呢。。。顺便问,周末免费时间是从周五晚上开始吗?几点呢?
...

周五下午6点半之后,到周一凌晨4点
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jx80181522  见习海盗  2014-5-21 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-5-21 10:37
周五下午6点半之后,到周一凌晨4点

多谢多谢了,扫盲啦

已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 不谢不谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woshibaowujia  中级海盗  2014-6-7 14:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV卡需要激活火车票功能吗?还是直接就可以用了?我怎么记得好像要激活的。。。请教楼主
一片叶子  版主  2014-6-7 15:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshibaowujia 发表于 2014-6-7 14:27
OV卡需要激活火车票功能吗?还是直接就可以用了?我怎么记得好像要激活的。。。请教楼主 ...

对不起,我的好多年了,我不记得需要激活,我的自动就可以用了,你可以到火车站问一下。

小高的号  见习海盗  2014-6-9 20:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那之后用六折的ov卡三人同行怎么买票呀???
xuzhang  四海霸王  2014-6-10 08:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想知道,月票还有么?