荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈大侠们:
               先给大侠们鞠躬以表尊敬我是13年12月底跟我老公五年自由卡出来的,目前处于无工作状态,在上荷兰语课程。我老公是2008年来荷兰的,想知道以我们现在的状况来说,我老公是否已经满足来申请永居的条件,只要通过荷兰语考试就可以申请永居了?另外,我如果一直没有工作,但通过来荷兰语考试,五年后我能申请永久居留吗?我现在没有工作我老公可以去申请配偶无工作退税吗?再来,如果我们现在贷款买了房子,要是居留卡到期了,可以因为房产的问题留下来吗?

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-20 21:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公如果合同长短,薪水符合条件,考试通过,没有断档,当然可以申请永居了。

你可以用你老公的合同和薪水来申请,前提也是满5年和通过考试。不过你刚过来没多久,5年后是否有什么变化现在不好说。
SOPHINA  初上贼船  2014-5-20 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-5-20 21:20
你老公如果合同长短,薪水符合条件,考试通过,没有断档,当然可以申请永居了。

你可以用你老公的合同和薪 ...

谢谢大侠不吝赐教。我想知道我老公要是一直没拿永居都是自由卡居留,我可否在五年后通过考试拿到?
hehehehe  海贼王  2014-5-21 07:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SOPHINA 发表于 2014-5-20 21:41
谢谢大侠不吝赐教。我想知道我老公要是一直没拿永居都是自由卡居留,我可否在五年后通过考试拿到? ...

斑斑已经回答你了呀,假设5年后政策不变还是和现在一样,如果你老公一直工作,收入够条件,你的居留无间断,语言过关,那么你没有工作也可以去申请永久居留的,如果政策有变,那个就不好说了。
SOPHINA  初上贼船  2014-5-21 16:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-5-21 07:27
斑斑已经回答你了呀,假设5年后政策不变还是和现在一样,如果你老公一直工作,收入够条件,你的居留无间 ...

恩,谢谢前辈们指点迷津。了解来。