荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺本周六要去阿雷纳球场看荷兰对意大利的比赛。能否告诉我火车哪一站下车?怎么去那里?谢谢。

精彩评论14

流氓兔  ↗GGD爱心大使↗  2005-11-8 00:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ARENA球场在哪里?

Post by steven1983
俺本周六要去阿雷纳球场看荷兰对意大利的比赛。能否告诉我火车哪一站下车?怎么去那里?谢谢。
是友谊赛吗?
你可以从阿姆斯特丹central station坐54路metro到arena站或bilmer站下,如果说central station是第一站的话,就是到第9站或第10站下。
如果你是从utrecht来的,做到bilmer火车站下出站往左走就可以了。
偌大的一个体育场,相信你不会坐过站的。
steven1983  四海霸王  2005-11-8 00:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢老哥啦!俺只在一个小地方,只能一个人走,好羡慕在海牙的XDJM也!
vvu  高级海盗  2005-11-8 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

How much money of the ticket?
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-11-8 13:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20,22。5, 30, 40 ,50
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-11-8 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

意大利官方网站6号公布参加12日与荷兰进行友谊赛的大名单:
Abbiati (Juventus)
Amelia (Livorno)
Peruzzi (Lazio)
Barzagli (Palermo)
Cannavaro (Juventus)
Grosso (Palermo)
Materazzi (Inter)
Nesta (Milan)
Oddo (Lazio)
Zaccardo (Palermo)
Zambrotta (Juventus)
Barone (Palermo)
Camoranesi (Juventus)
De Rossi (Roma)
Diana (Sampdoria)
Gattuso (Milan)
Pirlo (Milan)
Totti (Roma)
Del Piero (Juventus)
Gilardino (Milan)
Iaquinta (Udinese)
Toni (Fiorentina)
Vieri (Milan)
littlethings  中级海盗  2005-11-8 15:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ在什么地方买的票? 现在去买还晚不晚?
tobbysong  ↗贵宾↗  2005-11-8 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在可能就40,50的票了,在free record shop有售
steven1983  四海霸王  2005-11-8 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是托一个朋友买的,据说在TICKET BOX里有。
看来这里球迷还是不少哦
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-8 18:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是什么比赛啊 世界杯?
12下一页