请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我先来:

我的材料去了hoofddorp,我表示很无奈

精彩评论20

突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-19 21:44:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoofddorp :sleepy:
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

nijntje1027  四海霸王  2014-5-19 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoofddorp...

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-20 21:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说上次我问IND为啥我的材料去了Hoofddorp,IND人居然说入籍审核只有Hoofddorp,当然去了Hoofddorp

我无语。。。。
Happy guy  四海霸王  2014-5-22 12:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoofddorp, waiting....

gotoeu  高级海盗  2014-5-22 15:15:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
Happy guy 发表于 2014-5-22 12:54
Hoofddorp, waiting....

happy guy 你这个时间过长了,没有打电话问问嘛?
idaje  见习海盗  2014-5-22 15:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺的也是 Hoofddorp 。。。

5月除收到IND 确认信。。

目前只能是等待状态。。。。。。。。。。。。

拥抱未来  中级海盗  2014-5-22 15:34:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年十月交了资料,直到四月才通知交钱,如今交钱一个月多了,移民局说还是沒有收到我的资料,竟然还是被压在市政厅,我怎么办阿,碰到这样的市政厅
amy57j + 1 + 2 安慰下

Happy guy  四海霸王  2014-5-22 18:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2014-5-22 15:15
happy guy 你这个时间过长了,没有打电话问问嘛?

才8个月,不算长吧?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-5-22 18:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-5-22 15:34
去年十月交了资料,直到四月才通知交钱,如今交钱一个月多了,移民局说还是沒有收到我的资料,竟然还是被压 ...

无语啊'有这样市政厅'顺便说一下'我老公收到的也是hoofddorp

123下一页