荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz刚刚买了一只金毛,八周的时候就能抱回家了。
现在lz想在delft市中心找一家宠物医院先准备着,因为将来想带狗狗回国,所以想选家好点的。
求好心童鞋推荐啊!
跪谢送上三周的金毛照片。
DSC_0028.JPG DSC_0041.JPG DSC_0040.JPG DSC_0038.JPG

精彩评论6

sean419  见习海盗  2014-5-19 17:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道一家宠物医院,离火车站比较近。给自己家的约克夏看过一次病,目前感觉还行。
Dierenkliniek Delft-Centrum B.V.
Crommelinplein 3-5
2627 BM Delft
小秋  中级海盗  2014-5-20 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sean419 发表于 2014-5-19 17:57
我只知道一家宠物医院,离火车站比较近。给自己家的约克夏看过一次病,目前感觉还行。
Dierenkliniek Delft ...

好人好人,谢谢谢谢谢,先带我家毛毛去打第三针预防针去。
leileiflyhigh  中级海盗  2014-5-21 13:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你的金毛哪里买的啊 太可爱了!
小秋  中级海盗  2014-5-22 08:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiflyhigh 发表于 2014-5-21 13:07
楼主你的金毛哪里买的啊 太可爱了!

http://www.puppyplaats.nl/pups.php

我在这个网站上找到的
芒果街  中级海盗  2014-5-23 15:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊~ 还有别的医院嘛? 想都对比一下~

楼主的狗狗可爱爆了...
小秋  中级海盗  2014-6-2 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芒果街 发表于 2014-5-23 15:55
同问啊~ 还有别的医院嘛? 想都对比一下~

楼主的狗狗可爱爆了...

我还找到这家。
http://www.kalverbos.nl/route.htm