荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位前辈,本人是今年9月ESE MSc新生,学校的信息一学年是2014年9月1日-2015年8月31日,请问如果顺利答辩通过,实际可以打包回国的日期是?在考虑机票是买单程还是一年内有效的往返呢?
非常感谢!

精彩评论4

qqq6301  见习海盗  2014-5-19 11:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这。。是来混文凭的?毕业后你要用工作签证找工作呢~ 光一张文凭还没国内985硕士的文凭好用呢 你又参加不了国内的校招 来了这边就好好找实习 找工作 积累的经验以后再回去
tiramisu5956  见习海盗  2014-5-19 15:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qqq6301 发表于 2014-5-19 11:47
这。。是来混文凭的?毕业后你要用工作签证找工作呢~ 光一张文凭还没国内985硕士的文凭好用呢 你又参加不了 ...

对不起,没有说清楚我的情况,本人国内211本科毕业,已在上海两家500强工作8年,选择读ESE的MSc是结合我现在的工作和未来职业规划,问这个是为了决定机票买单程还是往返,毕业后会否在荷工作一切随缘,回国工作也不是没有外派机会,呵呵!
海诺薇拉  高级海盗  2014-5-20 15:11:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
tiramisu5956 发表于 2014-5-19 15:14
对不起,没有说清楚我的情况,本人国内211本科毕业,已在上海两家500强工作8年,选择读ESE的MSc是结合我 ...

抓紧论文的话9月之前没啥问题的
tiramisu5956  见习海盗  2014-5-20 16:16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海诺薇拉 发表于 2014-5-20 15:11
抓紧论文的话9月之前没啥问题的

多谢,会加油的!