荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助:请问荷兰(阿姆斯特丹‘海牙附近)有没有什么长期的学画画的班呢 (中外不限)?从素描开始,然后发展到水彩油画。

LZ有些许素描基础,但是多年未画,最近得闲,想发展下兴趣爱好。Google一圈没看见啥班,不知道有人知道吗?

谢谢啦!

精彩评论6

wonsir  见习海盗  2014-9-17 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ找到合适的了吗?跟你有共同需求
bebegones  中级海盗  2015-5-15 17:15:13 | 显示全部楼层 来自: 英国
wonsir 发表于 2014-9-17 14:18
LZ找到合适的了吗?跟你有共同需求

请问找到老师了嘛:)
涯涯  中级海盗  2015-6-3 08:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正巧看到你这个贴,Vak-Delft有这种课,还有TUD culture center。我住Delft,所以只知道Delft的。话说你去年在找现在找到了吗?
泡泡童年  见习海盗  2015-6-4 23:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涯涯 发表于 2015-6-3 08:58
正巧看到你这个贴,Vak-Delft有这种课,还有TUD culture center。我住Delft,所以只知道Delft的。话说你去 ...

哈哈谢谢呀
后来找到了的,不过上了一段时间课太忙了就停下来了,下半年打算重新开始。到时候去看看TUD的,谢谢推荐呀!
kor_iverson  见习海盗  2016-1-6 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人住Leiden,可以教素描。
有意可以私信。