荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来荷兰两个月,圣诞节想出去走走,但是听说要办return visa,哪位高人可以指点一下return visa在哪个城市办啊?是什么机构啊?具体地点?路线?要带什么材料呢?要办多久呢?费用多少??
呵呵,问题多了点,希望各位大侠不吝赐教哦!!先谢谢了^_^

精彩评论9

sally  海贼王  2005-11-7 00:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: return visa在哪里办啊??谢谢~~

要先打电话0900-1234561预约,她会告诉你时间地点的!
以前差不多都是在hoofdrop那里,好象是这么拼得!
离schipol很近!现在不清楚了,先打电话预约了!
狮子座琥珀  中级海盗  2005-11-7 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,感激不尽!
hedgehog0000  中级海盗  2005-11-7 19:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面有个帖子很详细的,还有照片,可以看看
happy2002*-*  见习海盗  2005-11-7 19:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

return visa现在在ZWOLLE办理,需要提前预约见面时间,去的时候只要带上护照就可以了. 以前办都是免费的,不过现在好象要收费,听说是45欧,但也不太确定,打电话问问吧.
狮子座琥珀  中级海盗  2005-11-9 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zwolle在哪里??本人在Rotterdam,远吗?
hedgehog0000  中级海盗  2005-11-9 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在rijwisk,忘记是不是这么拼了,火车站旁边,40欧,人不多,最好是预约的,预约电话是
0900-1234561
hedgehog0000  中级海盗  2005-11-9 13:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lsde
hedgehog0000  中级海盗  2005-11-9 13:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz看这个就好了 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=41015
不好意思,刚才不知道有什么问题,发了个那个
狮子座琥珀  中级海盗  2005-11-9 20:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢hedgehog0000~~谢谢啦~~~~~~~~