荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

跪求荷兰大学“高中低”排名(工科)。。。

我只知道3TU,荷兰还有别的大学有工科吗?

由于现在想申请读工科研究生,但是觉得分高中低去申请的话,成功率可能会高些,但又不了解哪些大学(有工科专业)比3TU排名低点,容易申请点的?跪求大神指点啊!!!!!!!~

精彩评论12

dinoleelp  初上贼船  2014-5-18 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
WWW_topuniversities.com/university-rankings

已有1人评分 小红花 理由
wjk090426 + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cpuuu  中级海盗  2014-5-24 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实在荷兰人心中u类学校是没有档次之分的。在申请过程中我觉得可以以申请人的多少进行档次划分,而多数国际学生选学校都是按国际排名选的,因此可以参考国际排名进行申请。不过荷兰就3间tu,再申别的的话试试UvA和VU把,抛开水平不说,在首都还是热闹点,别的地方真的很村儿。
Venus_wz  中级海盗  2014-5-28 05:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
工科看什么专业吧..uu 格大好像有一些
tyx090426  见习海盗  2014-5-28 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
主要是3TU
tyx090426  见习海盗  2014-5-28 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
UU什么的也有
rainbow_C  见习海盗  2014-6-18 15:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我觉得还是看专排吧、、不过排名都是参考的而已
klarer  初上贼船  2014-6-18 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
一共也没几个可选的,有你专业的全申了得了
慕北  初上贼船  2014-6-19 03:00:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
3TU吧。。都差不多感觉
okboy_2008  见习海盗  2014-6-19 04:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
工科也就3tu了吧。。。TWENTE应该是3个里面最容易录取的了
12下一页