荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去了一个朋友家,两间房间一个客厅,有自己的厨房和洗手间。才270. 太羡慕了 。我什么时候才可以住上大房子。好想养只狗

精彩评论8

很牛的牛  高级海盗  2005-11-6 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要大房子

你朋友住哪~?这样的房子可遇不可求
crazy piggy  海贼王  2005-11-6 19:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的房子哪儿有~~~~~~~~~~~~~俺也要~~~~~~~~~~便宜死了~~~~~~~~~
greenapple  中级海盗  2005-11-6 22:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxhru
昨天去了一个朋友家,两间房间一个客厅,有自己的厨房和洗手间。才270. 太羡慕了 。我什么时候才可以住上大房子。好想养只狗

有这样的好事??? 天上掉馅饼了。。。
罗拉快跑  四海霸王  2005-11-6 23:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...怎么巧,我也有这么一个朋友,莫非楼主是昨天和我一起去的...?
罗拉快跑  四海霸王  2005-11-6 23:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS:我也想要大房子,想住大房子想疯了
iApple  高级海盗  2005-11-6 23:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想住大房子,简单哦,为什么,如下啊
第一条,适合单生的GG或着MM
呵呵,找个关系好的兄弟,合租。MM也一样
第二条,有男女朋友的,,这个,我就没必要说了吧,住到一块了,
既节省了银子,有加强了感情。
发言完毕,,
别用臭鸡蛋砸偶,,闪,,,
罗拉快跑  四海霸王  2005-11-7 01:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同租一套公寓还是贵,同租一间...算了吧,宁可自己拥有一个小的房间.
fishimetwo  中级海盗  2006-4-11 13:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.................