荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么我天天都觉得这么无聊。

精彩评论19

crazy piggy  海贼王  2005-11-6 19:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都在干什么?

楼主没作业吗???没电影电视什么的看吗???不爱逛街吗???
Sue.  四海霸王  2005-11-6 20:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~经典
jessica9898  见习海盗  2005-11-6 20:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出 国 求 学 是 的 , 自 己 找 节 目 , 看 书 , 看 电 视 或 者 烧 菜 , 做 脸 。 学 习 。
8什 么 也 别 因 为 无 聊 而 8卦 。 享 受 孤 独 , 学 会 独 处 , 就 算 你 回 国 啦 , 后 面 的 路 也 要 学 习 很 多 东 西 , 除 非 你 不 打 算 有 自 己 的 事 业 , 出 国 就 是 一 种 消 费 , 毕 业 就 准 备 结 婚 不 工 资 。 否 则 独 立 的 女 生 应 该 没 有 时 间 无 聊 。
yigehaoren  中级海盗  2005-11-6 21:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessica9898
出 国 求 学 是 的 , 自 己 找 节 目 , 看 书 , 看 电 视 或 者 烧 菜 , 做 脸 。 学 习 。
8什 么 也 别 因 为 无 聊 而 8卦 。 享 受 孤 独 , 学 会 独 处 , 就 算 你 回 国 啦 , 后 面 的 路 也 要 学 习 很 多 东 西 , 除 非 你 不 打 算 有 自 己 的 事 业 , 出 国 就 是 一 种 消 费 , 毕 业 就 准 备 结 婚 不 工 资 。 否 则 独 立 的 女 生 应 该 没 有 时 间 无 聊 。

出国应该算投资吧。。。。。。

====================华丽的分割线===================
做脸是虾米?
beyond5  四海霸王  2005-11-6 21:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱吧跳吧:D
jessica9898  见习海盗  2005-11-6 23:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 想 女 生 可 以 多 做 脸 , 做 脸 就 是 美 容 , 用 面 膜 做 脸 , 当 然 还 可 以 自 己 褒 汤 来 美 容 。
yigehaoren  中级海盗  2005-11-7 01:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越想赶走寂寞,它越靠近你。
六只鸡  四海霸王  2005-11-7 01:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实很无聊~~
餹餹  海贼王  2005-11-7 14:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看书学习
12下一页