荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     今年秋季开学去格大  中介帮问学校有关双认证办理事宜,学校回函不用办理。怎么看见大家还是再忙双认证 心里好没底 有没有大神解答 到底用不用啊 今年留学签证具体流程是神马啊 感谢解答~~~~~

精彩评论8

tiramisu5956  见习海盗  2014-5-28 09:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是Erasmus的秋季入学,和学校确认了,最近政策变了,是不用办双认证了,可是我已经办好了公正和外交认证,还没去领事认证,哭!貌似其他学校的同学还有继续要求办的,估计不同城市的市政厅要求不同,以学校的确认为准,不放心再发邮件给当地市政厅!
gracefulguo  见习海盗  2014-6-16 17:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是Leiden,学校貌似有发邮件提到要办双认证诶
烽火  见习海盗  2014-6-19 08:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姑娘 格罗宁根是不需要的 只要办好签证就可以啦 格大老师也是这样说的
lmengshan  见习海盗  2014-6-19 09:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不是吧,我都办的7788了,还是咨询下学校先。。
Anson1991  见习海盗  2014-6-19 10:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
当真》》》????
quanquan0525  初上贼船  2014-6-19 11:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
tiramisu5956 发表于 2014-5-28 09:02
我是Erasmus的秋季入学,和学校确认了,最近政策变了,是不用办双认证了,可是我已经办好了公正和外交认证 ...

亲,真不用办啦?我也是伊拉的
噜蛋  见习海盗  2014-6-28 02:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
请问有人知道阿姆斯特丹自由大学需要办双认证吗
WANGYIWEN  初上贼船  2014-8-13 10:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
莱瓦顿的要不?