请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heel  四海霸王  2015-4-16 10:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-8 11:10
真是这样嘛?如果真的可以打赢官司,那就造福大家啦。父母一次探亲给3个月实在太短啦。

...

楼主,你有想到解决的办法了吗?独生子女很关心父母问题呢。
bunny_yadi  四海霸王  2015-4-16 12:14:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
heel 发表于 2015-4-16 10:43
楼主,你有想到解决的办法了吗?独生子女很关心父母问题呢。

看我这个帖子之前的回复吧。不过具体的,还需要核实知道具体该怎么做。我现在也没有做什么。

heel  四海霸王  2015-4-16 12:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-4-16 12:14
看我这个帖子之前的回复吧。不过具体的,还需要核实知道具体该怎么做。我现在也没有做什么。

...

谢谢你呢。我加你为好友,我们保持联系啊。我虽然心里很急,但是也知道事情要一步一步做的。
sile  高级海盗  2015-4-16 19:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是欧盟成员 可以带父母
heel  四海霸王  2015-4-16 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sile 发表于 2015-4-16 19:11
如果你是欧盟成员 可以带父母

怎么定义“欧盟成员”呢?是我申请欧盟永居吗?还是加入荷兰国籍?还望指点啊,谢谢,谢谢。
bunny_yadi  四海霸王  2015-4-16 22:43:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
heel 发表于 2015-4-16 19:49
怎么定义“欧盟成员”呢?是我申请欧盟永居吗?还是加入荷兰国籍?还望指点啊,谢谢,谢谢。
...

应该是国籍。
这事急不来,如果真心想孝敬父母,还是回国好点。就算可以帮父母移民,他们老了以后能不能适应这里的生活还是个问题。

heel  四海霸王  2015-4-17 10:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-4-16 22:43
应该是国籍。
这事急不来,如果真心想孝敬父母,还是回国好点。就算可以帮父母移民,他们老了以后能不能 ...

是真心孝敬父母的。但是自己的人生轨迹大部分已经在荷兰定下了。如果长期回国居住的话,另一个问题又产生了。就是自己子女的养育问题。不得不找一个办法去平衡这些事情。唉,独生子女的悲哀啊~~  即使是在国内,独生子女的家庭以后养四个老人,也不轻松。此话题就先不展开了。因为这个不是我(或像我这样在国外的独生子女)所面临的首要问题。谢谢你的回复啊。我们以后有机会多多交流。
bunny_yadi  四海霸王  2015-4-17 11:49:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
heel 发表于 2015-4-17 10:48
是真心孝敬父母的。但是自己的人生轨迹大部分已经在荷兰定下了。如果长期回国居住的话,另一个问题又产生 ...

这种事情向来鱼和熊掌无法兼得。美国可能好点,成了公民以后可以帮父母直接绿卡。不过美国绿卡不是那么容易拿的,尤其对大陆人。
欧洲的话,可以拿了荷兰国籍,然后去其他欧盟国家工作,据说可以帮父母长期移民,具体怎么操作,我现在也不是很清楚。

已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1