荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nuffic状态为submitted...(4月11日申请的)

我看了他上面的FAQ 说还要等到complete还要等4周

我要8月过去,请问还能赶上进度么?

求解答 谢谢 !!

精彩评论23

yancey1204  见习海盗  2014-5-16 13:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
3月底申请的, 还在等。。。
MattC  见习海盗  2014-5-16 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
yancey1204 发表于 2014-5-16 13:51
3月底申请的, 还在等。。。

亲 请问你的状态是submitted还是complete ?
yancey1204  见习海盗  2014-5-16 15:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MattC 发表于 2014-5-16 14:18
亲 请问你的状态是submitted还是complete ?

我貌似 资料上传好当天就是complete了,然后就一直到现在还是处于没消息的状态。给nuffic的人发过邮件问。,他们说在查我education background了。也不知道什么时候可以好。
MattC  见习海盗  2014-5-16 16:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
yancey1204 发表于 2014-5-16 15:31
我貌似 资料上传好当天就是complete了,然后就一直到现在还是处于没消息的状态。给nuffic的人发过邮件问 ...

你是读本还是读硕?

继续发邮件催吧 不然他们不管的

你还是submitted的状态的  不知道是怎么回事
41477006  初上贼船  2014-5-16 21:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
不要着急,有时候两个星期就可以完成了。如果三个星期以后还是没有消息的话,建议再写邮件催一下。
MattC  见习海盗  2014-5-16 21:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
41477006 发表于 2014-5-16 21:18
不要着急,有时候两个星期就可以完成了。如果三个星期以后还是没有消息的话,建议再写邮件催一下。 ...

亲 我这有五周了 发邮件回信都是那些自动回复的
yancey1204  见习海盗  2014-5-17 02:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MattC 发表于 2014-5-16 16:02
你是读本还是读硕?

继续发邮件催吧 不然他们不管的

把总部搬到荷兰去  天高皇帝远的真是郁闷~
我去读本
MattC  见习海盗  2014-5-17 10:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
yancey1204 发表于 2014-5-17 02:35
把总部搬到荷兰去  天高皇帝远的真是郁闷~
我去读本

好主意
yancey1204  见习海盗  2014-5-17 10:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MattC 发表于 2014-5-17 10:36
好主意

所以 我在烦恼呢、、找不到人~
123下一页