荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

受fionamfu帖子的启发,Utrecht附近的妈妈爸爸小朋友们来聚一下吧,

时间:本周六11:00----15:00
地点: Park transwijk, (Ikea附近)
活动:玩,自带食物边吃边聊育儿经,晒太阳

精彩评论14

iamber  高级海盗  2014-5-15 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
英雄帖召唤:小叮当,大毛,小毛,可可,展鹏,shirley,可可,艾丽。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 两个可可?

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

iamber  高级海盗  2014-5-15 11:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讲中文的小朋友通常学校里不够活跃,语言的障碍占一定比例,这样会影响他跟小朋友交往的积极性。由此心理和性格都会趋向封闭。语言长大了肯定没问题的,但童年没有能交流的玩伴,长大也是个遗憾。所以建议附近的妈妈爸爸有空的话都带小朋友来聚聚,如果大家玩得开心地话,可以每个周六都来这里玩
celiasky  海贼王  2014-5-15 18:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想来,可是这周没时间呢,下次加入
btw,这个时间ms不是很好哦,好多宝宝睡午觉呢
已有1人评分 小红花 理由
iamber + 1 好啊,下次不见不散。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kian  四海霸王  2014-5-16 04:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以下周再去么?我们家宝宝现在急需玩伴,我很想带她经常出去。

我还知道一个地方不错,那就是wilhelmina park,那个speeltuin我女儿超喜欢的,哪天也可以在那儿聚一下,那儿离市中心不远,对很多妈妈来说也许更方便一些吧。
iamber  高级海盗  2014-5-16 08:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kian 发表于 2014-5-16 04:24
可以下周再去么?我们家宝宝现在急需玩伴,我很想带她经常出去。

我还知道一个地方不错,那就是wilhelmina ...

好啊,大家集思广益,有什么好地方大家都可以推荐。下星期就可以去wihelmina Park.

话说妈妈带上宝宝去远的地方真是不方便,我们应该充分利用荷兰这么美丽的公园,大多还是免费的:-)多聚聚。
我儿子去火车博物馆,只敢看不敢玩,我看还不如去沙坑玩玩更开心些。

woneninnl  四海霸王  2014-5-16 13:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们经常去 maxima park,也很不错。
walking  见习海盗  2014-5-16 13:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们干脆为utrecht的宝宝建个群吧,定期举行活动,怎么样?
iamber  高级海盗  2014-5-16 13:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walking 发表于 2014-5-16 13:09
我们干脆为utrecht的宝宝建个群吧,定期举行活动,怎么样?

好啊,你来建,我加入,我的qq用的太少了,建个微信群也可以。
最爱花猫  海贼王  2014-5-18 00:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2014-5-15 11:15
讲中文的小朋友通常学校里不够活跃,语言的障碍占一定比例,这样会影响他跟小朋友交往的积极性。由此心理和 ...

无意中来这里看到你们这些妈妈带着宝宝聚会,希望以后来乌特勒支中文学校吧,那里每个星期六小小班的孩子们都会边学边玩,妈妈们也可以在休息大厅带些小点心聊天什么的,真的很好的
12下一页