荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急~

我以高中毕业生身份申请递交了一个多星期了,一直是complete状态。突然开始不淡定了,我是不是应该以国内大一在读的身份申请的呢?
求前辈解读!

另外,我拿到了rsm的offer,对方要求6月6之前拿到申请visa的资料,问题是我现在nuffic还没通过,我是可以先给学校汇款(签证费和一年的资金保证费)吗?万一汇了钱,nuffic没通过怎么办。或者nuffic没能在6月6之前通过怎么办,学校会不会结束我的offer啊

精彩评论4

botakoz917  初上贼船  2014-5-21 09:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和你情况一样!好激动啊!我给学校和nuffic都写信了也没反应!
你的房子找好了吗?
我的扣扣445020969,可以交流一下!
Nan_Shang  见习海盗  2014-6-8 06:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是...不过是经济学院的- -我都把钱汇过去了...然后Nuffic还没下- -,15号是VISA截止日期..
MattC  见习海盗  2014-6-8 08:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
亲 现在高峰期  没个4周也很难拿到 你可以准备其他材料(双认证等等) NUFFIC出了会直接发到学校的 然后IND会帮你签证的
学费是可以退的
starfishwxy  初上贼船  2014-6-12 05:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Nan_Shang 发表于 2014-6-8 06:09
我也是...不过是经济学院的- -我都把钱汇过去了...然后Nuffic还没下- -,15号是VISA截止日期.. ...

hihi 我看你在别的帖子说起你已经通过nuffic了?那你是以高中身份申请的吗?还是大一在读?电话里沟通了什么内容呢?我也打了2个电话催,不过没效果,是不是因为我没说明我是大一在读呢?