荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本科是新闻专业,有一个专业的同学在蒂尔堡,我也一直都是以蒂尔堡为目标的。。h类都是作为保底的。。可是前两天格罗宁根汉斯说已经直录了,给橙色奖学金。
然后中介跟我说这个学校我的专业的学位是荣誉学位,跟普通的硕士学位不一样的,而且1年半去两个国家,我选了荷兰和英国的利兹都会大学,最后还有三个月实习

中介说蒂尔堡在u类里也不算特别好的。。而且我读的又不是人家最棒的商科,学一堆理论知识每天泡图书馆,还不如去汉斯这个,好找工作。。。中介还说汉斯的international communication这个项目是欧盟搞得,在整个欧洲业内牌子都很硬。。
QAQ我好纠结啊。。。

我想毕业之后能在荷兰找到工作。。我同学也跟我讲荷兰的u类h类都很好。。她说她觉得蒂尔堡的课程设置什么的她都挺喜欢的、、学着也觉得很适合中国人。。

不知道要去哪个呀。。汉斯这个的确很诱人啊。。。QAQ
想知道汉斯这个专业真的这么牛叉吗,而且h类申请标准低一些,不知道汉斯的学风有没有问题?
已有1人评分 小红花 理由
a167880 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、使馆认.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论12

Frederika  海贼王  2014-5-19 21:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去H类呐,话说重一些,你要是准备回国就别读H类,好歹U类也是正经大学,上个Hogeschool直译过来就是高级学校,国内的招聘企业要是把H类看成专科院校也算抬举了。
但如果你想留在荷兰找工作H类还挺好的,没见得U类H类毕业生找工作有多大的区别。
Frederika  海贼王  2014-5-19 21:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,中介和H类往往有“合作关系”,楼主小心吧。
lance029  见习海盗  2014-5-19 21:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类比较适合吧,稍微磨人点。学校还是很重要的。。。H的很多想转U (特别是中国人),有多少U想去H的。。所以读U还是有些价值的
qqq6301  见习海盗  2014-5-20 10:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然U啦 中介是想拿回扣呢~!荷兰U类差别不大 都挺好 而且排名不是最好不代表项目质量比别人差 像UvA比VU排名高的多吧  但有些项目教学质量差的一塌糊涂 比如MSc information studies
bonewe2004  高级海盗  2014-5-20 15:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanze的情况不清楚,但是蒂尔堡的那个专业并没想象的那么好,之前认识一个学长读这个专业,他觉得大班授课人多的离谱,课程也不是很有意思。
cpuuu  中级海盗  2014-5-24 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别去H类,水得一塌糊涂
dabaitu55  初上贼船  2014-6-23 15:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cpuuu 发表于 2014-5-24 12:12
别去H类,水得一塌糊涂

哈哈~谢谢!选了U类~~~
dabaitu55  初上贼船  2014-6-23 15:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bonewe2004 发表于 2014-5-20 15:30
hanze的情况不清楚,但是蒂尔堡的那个专业并没想象的那么好,之前认识一个学长读这个专业,他觉得大班授课 ...

谢啦~~
dabaitu55  初上贼船  2014-6-23 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qqq6301 发表于 2014-5-20 10:56
当然U啦 中介是想拿回扣呢~!荷兰U类差别不大 都挺好 而且排名不是最好不代表项目质量比别人差 像UvA比VU排 ...

TAT幸亏没选h啊!我还是去了U类。。
12下一页