荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问母兔是不是不会发情呀?我家兔子小时候我一直以为他是母的,现在他以是成年兔啦,性别也真相大白拉~他是公的~现在已经快6个月大啦,有发情的迹象,十分不安分~哎~我真不知道怎末办好~我不想把他阎拉~可是又不想再养只母的,我只想养他一只一直养到他老死,在样一只有点负担不了,一直我能把他照顾得很好,2只可能会应付不来~而且兔子繁殖能力太强,生那末多小兔子不知怎末办好。看他自己在笼子里也怪可怜的,好像是我剥夺它拥有另一半的权力~家庭对动物也很重要吧~ 怎末办呀??

精彩评论8

New Life(^_^)  四海霸王  2005-11-5 00:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人养母兔的吗?

发几张照片~
Picture 006.jpg
Picture 011.jpg
Picture 010.jpg
Picture 009.jpg
百臂罗汉  中级海盗  2005-11-5 00:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小兔子.
Starry  海贼王  2005-11-5 01:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来兔子还有黑白花的,好卡通:)

看到人家成双成对的当然最好了。可是要是2只没精力养,那还是集中精力养1只吧。
kabuer  海贼王  2005-11-5 01:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家ZOEZOE可爱.
假洋鬼子  四海霸王  2005-11-5 09:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还满帅的啊~发个征婚广告好了~
New Life(^_^)  四海霸王  2005-11-5 11:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~看看有没有兔妹妹相中俺家的帅郭~
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-5 18:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱
不过还是不要给他找老婆的好
繁殖太麻烦
对了 问lz 你家兔子咬过你吗?
New Life(^_^)  四海霸王  2005-11-8 09:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=kokoska]可爱可爱
不过还是不要给他找老婆的好
繁殖太麻烦
对了 问lz 你家兔子咬过你吗?[/quot

我也觉得繁殖能力太强~要不就给他买个兔mm陪他拉~ 不过就这样让他孤独终老有点可怜~

兔兔咬过我呀~ 也是我自己手欠,在他吃兔粮的时候玩它~ 总的来说兔子是很温顺的,不会随便咬人~