荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

推荐一个学车教练,荷兰人,有28年教车经验(他说的,我也不知道真假,在网上找到他的,通过率很高),今天是第二次上课,他教的很好,很有耐心,特别是我荷兰语不好,英文又不会,所以他解释的很清楚,他好像就是私人教练,他老婆管客人,他管教车,因为我也刚上了两次课,其他也不了解,在他之前已经试了三个教练了在ANWB,结果太失望了,所以不是所有的大公司就好.网站:http://rijschool-weverstede.nl

精彩评论7

shangshanyi  高级海盗  2014-7-9 13:00:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能否贴出具体的价位和联系方式?
米王的选择  ↗版主↗  2014-7-9 13:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等考过了再来贴广告吧
grotebazin  高级海盗  2014-7-16 21:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-7-9 13:02
等考过了再来贴广告吧

听这话怎么这么不舒服呀,不管是不是广告,谁有用谁看,我考过考不过是我自己的问题,教练教的好不好是他的问题,你没有用就不要浪费你老宝贵时间来这回帖。
grotebazin  高级海盗  2014-7-16 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2014-7-9 13:00
楼主能否贴出具体的价位和联系方式?

发了网站在上面,你可以自己看一下。
shaniahan  见习海盗  2017-6-21 14:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主最后还顺利吗,能不能提供一个教练的联系方式呢?
coconut1984  见习海盗  2017-6-29 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后过了吗
grotebazin  高级海盗  2017-9-2 10:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coconut1984 发表于 2017-6-29 15:44
最后过了吗

过了,到现在已经拿到驾照一年半了,但是不敢开,胆小