荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦大有荷兰语培训吗?有没有xdjm学过,效果如何?

精彩评论13

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-4 22:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:瓦大有荷兰语培训吗?

有,就在语言中心,貌似不收费...
小牛牛  海贼王  2005-11-4 23:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么不收费?要收的吧,好像,我看了传单啊,30多的样子,不过记不清楚是荷兰语还是英语的了
而且还有书费那
womiaomiao  见习海盗  2005-11-5 09:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢梦里飞雪和亲爱的小牛牛,我打算自己去语言中心看看先。我们家老头子对我有要求,要我掌握一定的荷兰语,天知道我只会ja 和nee
餐中纸巾子  见习海盗  2005-11-5 10:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,去报名吧,我带你去,下次开始好象是1月了,但是报名是11月底
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-11-5 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
怎么不收费?要收的吧,好像,我看了传单啊,30多的样子,不过记不清楚是荷兰语还是英语的了
而且还有书费那

这个价钱相对于外边的学校(比如猫头鹰学校)已经可以忽略不计了...
somebody  四海霸王  2005-11-6 10:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想学呢
小牛牛  海贼王  2005-11-6 17:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餐中纸巾子
呵呵,去报名吧,我带你去,下次开始好象是1月了,但是报名是11月底

嗯,赶快报名阿
zxxmmmail  中级海盗  2005-11-6 19:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can register for the new Dutch course from the 28th
of November from 9 - 12 hrs, daily except on Fridays. This course starts in
January. For the registration you have to come to the Language Centre.
1984steven  见习海盗  2005-11-7 14:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说在学校语言中心上荷兰语,把书本费加起来要50欧左右。好像还有一个机构教荷兰语,5欧。
12下一页