荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顺序未必对...但是菜就是
水煮鱼,香辣蟹敖,白水蟹敖,芹菜鸡肉,青椒羊肉,椒油苤兰,煎鸡翅,蛋炒饭

精彩评论36

Starry  海贼王  2005-11-4 21:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 压迫高人做的晚饭....嘿嘿~~第一次在厨房发帖~~开心个

人如其名啊,连盛菜的盘子都闪着光。。。
闪耀star  海贼王  2005-11-4 21:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 压迫高人做的晚饭....嘿嘿~~第一次在厨房发帖~~开心个

接着发~~~
闪耀star  海贼王  2005-11-4 21:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗个啊.....速度蛮快的嘛美女~~~

喝的是绿豆汤,ICE TEA,COLA,FENTA~~~就不上照片了~~~嘿嘿
stephenshaw  海贼王  2005-11-4 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是用什么手机照的啊 ?
Lolita  四海霸王  2005-11-4 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是什么照相机?
stephenshaw  海贼王  2005-11-4 21:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lolita
这是什么照相机?
我都还没想到是用照相机拍的....

所以我问LZ是什么牌子和型号的是手机
kabuer  海贼王  2005-11-4 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道我想什么吗?

蹭饭.
Starry  海贼王  2005-11-4 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你就知道蹭饭,是学做饭的时候啦。
stephenshaw  海贼王  2005-11-4 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
知道我想什么吗?

蹭饭.
这些都不难呀~孩子可以自己学着做了哦,哈哈
1234下一页