荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新车7月左右能到,想在那时候把现在这辆车卖了。本人是第2个车主。 目前的公里数是9.5万公里. 估计7月份差不多要到9.7,9.8了.街上很多这样的车, 我也不用多说啥了, 经济实惠的小车.

2个月前新换的前刹车杆,轮胎也是年初换的,所有的灯泡也是去年年底全部换过的. 有空调,有天窗,有5个门.

一直都在Toyota的做的检查和保养.

车上有刮痕:( . 不过我都用Toyota 专卖的补色的东西补了,可是技术太差... 但是远看肯定看不出来(这句非常讨打). 其他方面都没问题. 所有的本子啥的都在. 也有英文的说明书,可以送你, 专卖的补色的一个set也送,还有另外一套Toyota专卖的灯泡. 女生的话,送一套Hello Kitty 的遮阳 :)

如果需要试车,查车都可以. 查车的费用买家自理.

价位方面,,, 第一次卖. 大家给点建议? 还有什么信息需要给的吗? 问吧,我没什么经验.

照片晚上上:)

精彩评论25

mwt327  高级海盗  2014-5-13 12:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请上靓照。。。
TonyXiang  海贼王  2014-5-13 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去拍几张照片上传上来,尤其是有刮痕位置的照片。

这样有助于你更快的卖掉车哦。
白葡萄干  四海霸王  2014-5-13 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  手机里竟然没照片.... 一会下班了,照一下.
ludiqianshui  中级海盗  2014-5-13 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问lz,这种英文的手册是怎么弄到的,因为买车时候都是荷兰语的,谢谢!
白葡萄干  四海霸王  2014-5-13 15:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ludiqianshui 发表于 2014-5-13 15:04
想问问lz,这种英文的手册是怎么弄到的,因为买车时候都是荷兰语的,谢谢! ...

可以跟他们订/好像当时是35欧. 荷兰文的也有阿.:)
白葡萄干  四海霸王  2014-5-13 20:21:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车在 Rotterdam Alexander. 有兴趣的欢迎来看车
sinsam001  情报探员  2014-5-14 20:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即系多少钱
白葡萄干  四海霸王  2014-5-15 09:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4800?  
TonyXiang  海贼王  2014-5-15 11:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这车是手动还是自动,楼主好像没说清楚啊。

图片有点少,内部的,外部的图片都要有,各4张吧。
123下一页