荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年底,要去英国上学,今天看了大使馆方面的签证信息,现在大约要等15个工作日才可以拿到签证,这点比较郁闷! 而且要在线申请,然后打印出来才可以!预约我以前就知道是要在线申请,现在申请也要在线了。。难道政策改了!还有我看到申请旅游签证,也要等至少8个工作日????很搞不明白!看大家以前的帖子都是早上申请,下午就可以拿到签证!很迷惑!不是我不明白,是这世界变化太快????请各位高人帮忙指点一些!谁有这方面的经验!谢谢!

精彩评论6

麦兜王子  初上贼船  2005-11-3 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有最近去英国,签学生签证的吗?

旅游的也要在线申请吗???
骑车去荷兰  中级海盗  2005-11-3 22:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦兜王子
旅游的也要在线申请吗???
应该是,从11月15号开始。从网站上看到的!
麦兜王子  初上贼船  2005-11-3 23:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这样的,我之前已经约了11月9号去签证了,这样的话还要FOLLOW他们新的政策吗?

谢谢咯~
骑车去荷兰  中级海盗  2005-11-3 23:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不清楚,祝你好运到时候,分享一下经验!
滴哦吧  四海霸王  2005-11-3 23:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早上去,下午就拿到签证了,有那么难的吗??
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-4 18:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
我早上去,下午就拿到签证了,有那么难的吗??

顺利的话大家不是都这样吗?