荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我对ZIPPO一点都不了解,我想买一款THE BEATLES或者是SPIDER-MAN的打火机.我也不知道哪款好,所以在网上找了点图片,请帮帮我看看推荐一下哪款比较好,谢谢.如果有更好的THE BEATLES或者SPIDER-MAN的推荐就更是感激啦 价钱贵些没关系,主要是要有收藏价值的!谢谢

SPIDER-MAN

精彩评论10

Sandy_lu  高级海盗  2005-11-3 19:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请了解ZIPPO的达人帮忙看看,谢谢

俺不了解,帮顶!
Neo  ↗贵宾↗  2005-11-3 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样子看图片怎么看得出来哪?再说如果是为了收藏的话,可以多买一点嘛。
个人感觉第一个和第三个好。
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-11-4 01:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买BEATLES的三个和SPIDER MAN的,不过SPIDER MAN的价格很高的,做好心理准备哦。哈哈。BEATLES的也不便宜的。不过都是好货
刘噜噜  ↗贵宾↗  2005-11-4 02:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要看发行量,还有发行时间。
关键搜藏zippo要看自己的兴趣方向
只爱王杰  海贼王  2005-11-4 14:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BEATLES的第一,第三款都被我找到了!
可是最想买最想买的这款SPIDER-MAN都找不到
请问谁知道阿姆斯特丹哪里有很全的ZIPPO的店呢?谢谢啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-11-5 01:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没见到过呢。
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-5 01:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过。    .
kokoska  ↗贵宾↗  2005-11-5 01:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠路过 我打 哈哈哈哈
岁月の童話  初上贼船  2005-11-5 01:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蜘蛛侠那个是限量1000个..能不能买到看运气了, 还有甲克虫第一个LZ在哪里看到有的卖啊?荷兰吧?顶喜欢那个的,,想买一个.
12下一页