荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神麻烦来解惑~

如需委托代办双认证,请将550元/本双认证费(交到中国外交部领事司和荷兰驻中国大使馆做认证的费用)汇到中心。3本一共1650元。

红字是中介给发的,请问需要办3本这么多啊?

精彩评论5

mikeliyuan  初上贼船  2014-5-15 03:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
估计中介还是拿了钱的

我自己去外事办平跑的 一个是1500 而且这个是预收费 多退少补

另外 真的三本都要双认证么 不是只要出生认证么。。。 我那个出生证明死活过不了 第一次被外交部退了 今天又被大使馆退了。。。
gnazar  见习海盗  2014-5-15 14:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mikeliyuan 发表于 2014-5-15 03:07
估计中介还是拿了钱的

我自己去外事办平跑的 一个是1500 而且这个是预收费 多退少补

一个1500?
青后  初上贼船  2014-5-16 08:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mikeliyuan 发表于 2014-5-15 03:07
估计中介还是拿了钱的

请问下你那个出生证明是哪儿出的呢?医院还是派出所?有病案号吗?我现在也卡这了,公证好不容易同意办了,不知道外交部和大使馆会不会卡
芬芳百合  初上贼船  2014-5-17 12:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
青后 发表于 2014-5-16 08:51
请问下你那个出生证明是哪儿出的呢?医院还是派出所?有病案号吗?我现在也卡这了,公证好不容易同意办了 ...

派出所证明你是那一年出生的,盖派出所的章就行了。
青后  初上贼船  2014-5-17 13:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
芬芳百合 发表于 2014-5-17 12:13
派出所证明你是那一年出生的,盖派出所的章就行了。

知道了 谢谢!