荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我与中介合同7月底到期,8月起你需要与中介签合同~~我这里主要是转家具。
我比较希望能接手我整套家具。家具打包卖100欧,具体见下面~
房间在Statenlaan,11平米,对面就是西市,买东西十分方便。距Tilburg Universiteit火车站走路五分钟,距学校走路十分钟。
本人女生,十分干净,家具都是去年8月入住时买的,包括单人床及床垫,床头柜,墙上的架子*2(1.8m长,放东西肯定够用),书桌,椅子,衣柜,小桌子。
室友三个荷兰人,都是学校的学生,平时十分安静,而且人都很好~需要与他们三人共用厨房、卫生间、淋浴室。
每月租金251欧(含水电气、网费),貌似7月起会涨几欧,这个具体看中介的合同吧。

有兴趣的同学联系我哦~

站短
tel:0616828794(平时课比较多,最好短信)
qq: 980258613

IMG_4874_副本.jpg IMG_4873_副本.jpg IMG_4872_副本.jpg IMG_4871_副本.jpg IMG_4875_副本.jpg

精彩评论7

cyyerica  见习海盗  2014-5-11 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果男生要租,嫌那些花花绿绿的东西太娘的话,都可以弄掉的。。。
cyyerica  见习海盗  2014-5-14 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyyerica  见习海盗  2014-5-18 11:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫言风清  见习海盗  2014-5-19 13:06:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还在吗?
莫言风清  见习海盗  2014-5-19 13:07:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房间还在吗?看起来很干净。
sugarli1989  初上贼船  2014-5-20 18:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站短楼主啦已经~~~
cyyerica  见习海盗  2014-5-22 12:26:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)