荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hogeschool van amsterdam 的同学大多住哪啊?是住在阿姆斯特丹市中心还是就在附近找的房子?因为实习在amstel 火车站附近,想找房子,但不知道行情,小地方来的,不知道是不是阿市的人们是坐车上学的?

精彩评论7

灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-3 12:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hogeschool van amsterdam 的同学住哪啊?

学校安排的地方都不是很好。所以很多人都在外面自己找房子的。多半也是住在不在市中心的地方吧。
上学都要坐车的。
找房子就到房屋交流里找找看。也许能找到。顺便准备AMSTERDAM的地图。这样你可以知道大概位置在哪里。
summerlotus  中级海盗  2005-11-3 18:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: hogeschool van amsterdam 的同学住哪啊?

谢谢,我二月初过来,帮着留意一下房子吧。恩,估计得要公司包销车费了
zsjjessie  中级海盗  2005-11-11 14:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

宿舍不好体现在哪里呢?
f&p&  海贼王  2005-11-11 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住哪要看经济状况
灯台上的老鼠  海贼王  2005-11-11 20:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zsjjessie
宿舍不好体现在哪里呢?

这个哇,,
不好体现在管理公司,比如DUWO的房子,搞的跟什么一样,整天叫个CARE TAKER过来牛比西西的检查卫生,还对待中国和外国学生的态度完全两回事,还有就是最后CHECK OUT的时候少不了100块的伺候费用,反正吧。你根本不知道扣在什么上面了,就是拿不了全的DEPOSITE。
我一朋友绝,最后一个月的房租没交,然后还将DOWO的电视抱走了。牛吧!
zsjjessie  中级海盗  2005-11-12 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

挖塞~ 100欧还是rmb啊?
总是觉得刚去应该在学校公寓里适应一段时间啊,哪里能直接搬出去呢? 人生地不熟的 ....
呀~~ 完了...
哪里的学生公寓比较好呢?不过肯定价钱也好!
MYOU  见习海盗  2005-11-12 20:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美斯德堡公司(mesidebal)下属留学部是专业的在荷留学服务机构,愿帮助在荷学生转至满意的学校,不满意不收费。同时对向我公司提供客户的人给予反馈报酬。
尤小姐:0643225349
riocn@mesidebal.com